RISOTTO FRUTTI DI MARE

cocinaitaly

Buenas noche a todos el mundo,esta noche voy a proponer un arroz simple y bueno como un “risotto frutti di mare” en castellano se puede traducir como un arroz con mariscos.Esto plato es adapto para los dias de fiesta que se avecina o por exemplo para la navidad,se hace en poco tiempo,tiene un coste moderado,la coccion del arroz se hace añadiendo el caldo de pescado cada vez que se gasta,a diferencia de la paella que el caldo se puede poner al principio.Bueno dicho esto vamos con la receta,ya que esta entrando hambre.

INFORMACIONES:

  1. Dificultad medio- baja
  2. Tiempo total de preparacion 40 minutos
  3. Dosis para 6 personas
  4. Coste medio

INGREDIENTES:

  1. 200 gr. de gambas
  2. 200 gr. de calamares cortados en tiras
  3. 100gr. de vieiras partidos en dados
  4. 500 gr. de mejillones frescos
  1. 500 gr. de arroz
  2. 5-6 dientes de ajo picado fino
  3. media cebolla picada fina
  4. 50 ml. de aceite virgen…

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