RISOTTO CON TOMATE Y LIMON

cocinaitaly

Buen domingo a todos,como de costumbre hoy es dia de risotto ,vamos hacer un risotto con tomate y limon,plato sencillo da hacer,con un coste bajo y se tarda poco tiempo en prepararlo.Es un risotto con sabores que se combina bien,vamos a utilizar un caldo de verduras,como siempre al final hay que poner mantequilla y parmesano,hoy vamos a poner la cascara de limon rallada natural o comestible por encima cuando servimos el arroz.Dicho esto vamos con la receta

INFORMACIONES:

  1. Dificultad baja
  2. Tiempo total de preparacion 1 hora y 15 minutos
  3. Dosis para 4 personas
  4. Coste bajo

INGREDIENTES:

  1. 450 gr. de arroz calidad arborio
  2. 5-6 tomate fresco
  3. 100 gr . de tomate cherry
  4.  100 gr . de tomate triturado
  5. medio vaso de vino blanco
  6. cascara rallada de un limon natural
  7. 1 cebolla mas 3 dientes de ajo picado fino
  8. 40 ml. de aceite de oliva ,as 30 ml. de aceite virgen extra
  9. 40…

View original post 342 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s